28 октября 2016, 08:00
Снегопад и порывистый ветер прогнозируют синоптики в Алтайском крае на пятницу

Упомянуты:

Барнаул, 28 октября – Атмосфера. Мокрый снег с порывистым ветром и гололед ожидаются в пятницу, 28 октября, в Алтайском крае.

«Переменная облачность, на большей части территории снег, мокрый снег, гололёдные явления, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 3-8 м/с с усилением до 13 м/с», – сообщается на сайте регионального Гидрометцентра.

Днём в крае будет 0…-5˚С.

В Барнауле сегодня временами снег, мокрый снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура днём составит 0…-2˚С.

Как сообщают в МЧС, в связи с прогнозируемыми погодными условиями на всей территории края  возможны  аварии на трансформаторных подстанциях, обрывы линий электропередачи, обрушение слабозакрепленных конструкций. Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться в Бийском, Ельцовском и Зональном районах. Также возможно увеличение количества ДТП в регионе. Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральной трассе  Р-256 в Зональном и Первомайском районах,  А-322 в Рубцовском и Шипуновском районах,  на автодорогах местного значения  в  Солтонском и Тогульском районах.

0


Еще в обществе