17 октября 2016, 12:00
Свадьбу в стиле "Игры престолов" сыграли в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 17 октября - Атмосфера.  Необычную свадьбу по мотивам сериала "Игры престолов" устроили барнаульцы в августе этого года.

Как сообщает "SVADBODELOV", большое количество гостей, удаленность свадебной площадки от города и звездный состав артистов – эти три особенности, по мнению организатора Маруси Казанцевой, сделали свадьбу Дарьи и Максима в стиле сериала "Игра престолов" уникальным для Барнаула проектом. 

Дарья и Максима познакомились около пяти лет назад в общей компании друзей. Встречаться начали за год до свадьбы. По словам Даши, Максим начал ухаживать за ней практически с самого знакомства, но отношения сложились только спустя время. Максим занимается собственным бизнес-проектом, Дарья работает в семейном предприятии. Свадьба состоялась 13 августа 2016 года, срок подготвки - 4 месяца 

Выбор площадки стал одной из самых сложных задач. В Барнауле нет шатра или банкетного зала, который мог бы вместить 200 гостей. Поэтому пришлось искать подходящее место за пределами города.

База на озере Силантьевском подошла под все основные требования. 

Как рассказывает Маруся Казанцева, несмотря на всю красоту этой площадки, она была "черновая" - нам пришлось сделать большую работу, чтобы привести ее в порядок, оформить, подготовить и преобразить для свадьбы.

Свадебные приглашения оформили "под старину". На внутренней стороне конверта изобразили карту, на которой обозначили две точки – Барнаул и площадку торжества на озере Силантьевском. 

Даша не хотела, чтобы они с Максимом в день свадьбы были копиями героев "Игры престолов", ей было важно сохранить индивидуальность и ощущение, что это все-таки свадьба. Однако перевоплощение жениха и невесты в персонажей сериала состоялось, но не в день свадьбы, а за неделю до нее, на стилизованной съемке Love Story, которую провели на Колыванском озере. 

Вместо обычных блинов на этой свадьбе подавали черные блины с черной водкой, а подарки гости складывали в сундук, где лежали "яйца драконов" как у Дейнерис.

Торт тоже был темным и вместо топера на нем стояли два больших дракона из карамели. Весил он более 20 килограммов.

Кроме прочего, на торжестве выступили такие звезды как Дмитрий Хрусталев и группа "Краски".

Поистине, в кризисный год - свадьба года!

Подробнее о подготовке к торжеству читайте здесь.

 


 

0


Еще в обществе