10 августа 2016, 08:00
Нападающий клуба НХЛ Артемий Панарин приехал на Алтай. Фото

Упомянуты:

Барнаул, 10 августа – Атмосфера. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Чикаго блэкхокс", который стал лучшим новичком сезона в НХЛ,  24-летний Артемий Панарин отдыхает в Горном Алтае. В своем Instagram хоккеист выложил фотографии с Кучерлинского озера.

Как сообщается в группе хоккеиста в «ВКонтакте, съемочная группа «Матч ТВ» тоже приехала в Республику Алтай, чтобы снять документальный фильм про Панарина.

«Артемий Панарин переворачивает представление об отпуске спортсмена. Его утро начинается с заплыва в реке Катунь, температура воды в которой не поднимается выше 15 градусов. Далее — бег по пересеченной местности и другие физические нагрузки. На обед — уха из рыбы, которую удается поймать в реке, на ужин — печеная картошка. И, конечно же, сон на свежем воздухе», — говорится в сообщении.

Съемочная группа разбила палатку и наблюдает за происходящим, чтобы показать Панарина, каким болельщики его еще не видели.

Артемий Панарин —  российский профессиональный хоккеист выступающий на позиции крайнего нападающего за клуб Национальной хоккейной лиги «Чикаго Блэкхокс». Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжи 2011 года, серебряным призёром взрослого чемпионата мира 2015 года, бронзовым призером чемпионата мира 2016 года.

0


Еще в обществе