28 июля 2016, 11:00
Алтайская академия экономики и права лишилась аккредитации

Упомянуты:

Барнаул, 28 июля - Атмосфера. Сегодня истек срок действия государственной аккредитации у Алтайской академии экономики и права.

"В связи с этим ААЭП считает необходимым проинформировать своих обучающихся о данном обстоятельстве и указать на то, что это имеет своим потенциальным последствием невыдачу документов об образовании государственного образца", - говорится на официальном сайте академии.

Руководство вуза предлагает несколько решений ситуации для студентов: либо отчислиться либо перевестись в другое учебное заведение, имеющее государственную аккредитацию, или продолжить обучение в  академии.

ААЭП имеет договоренность с АлтГУ о возможности перевода в данное учебное заведение.

Вместе с тем ААЭП просит обратить внимание обучающихся и их родителей на то, что ААЭП уже трижды за последнее время проходила и довольно успешно проверки Рособрнадзора, шесть раз проходила процедуру государственной аккредитации. Академия всегда давала и будет продолжать давать своим учащимся образование для достойного трудоустройства и карьеры. ААЭП справится с проблемами и в текущий момент.

Алтайская академия экономики и права сегодня - ведущий негосударственный вуз края и России в области подготовки кадров юридического и экономического профиля.

0