19 июля 2016, 16:00
Ксения Бородина впервые рассказала о разводе из-за измен мужа

Упомянуты:

Барнаул, 19 июля – Атмосфера. Телеведущая Ксения Бородина официально подтвердила информацию, активно обсуждаемую ее поклонниками, о разводе с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. По словам Ксении, причиной расставания стали постоянные измены супруга.

"Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, – это чистая правда, и я об этом узнала", – написала Бородина в инстаграм.

По словам Бородиной, она долго жила «в розовых очках» – верила своему мужу и в то, что он образумится после рождения дочери. Однако этого не произошло. 
 
"Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут.  Кстати, все, кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких", - заявила ведущая. 
 
Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года, а 22 декабря Ксения Бородина родила своему супругу дочку. У телеведущей двое детей – обе девочки.

 

0