6 июля 2016, 16:00
Американец хочет производить куклы для педофилов

Упомянуты:

США, 6 июля - Атмосфера. Педофилия – серьёзная проблема в современном обществе, с которой постоянно ведется борьба. Один американец придумал весьма необычный способ бороться с этим – он хочет продавать реалистичные куклы маленьких детей для педофилов.
 
Американец по имени Бак Добсон (Buck Dobson) знает, каково это - быть жертвой педофила. Когда ему было 10 лет, до него постоянно сексуально домогалась его 19-летняя сестра и психологическая травма осталась у него до сих пор.
 
Однако пережитые в детстве трудности вдохновили Добсона на борьбу с педофилией. Несколько лет он пытался исправлять педофилов, работая вместе с правоохранительными органами и религиозными группами, но все его старания не принесли никаких плодов. 
 
"Я понял что нельзя просто так взять и поменять сексуальную ориентацию педофилов – ведь это тоже самое, что пытаться сделать из человека традиционной сексуальной ориентации гея, или наоборот", - сказал Добсон. "Желание педофилов заниматься сексом с детьми заложено глубоко в их генах, поэтому, зачем пытаться чинить то, чего починить в принципе невозможно".
 
Вместо этого ему пришла другая идея – он основал компанию, которая будет заниматься разработкой и продажей кукол детей в натуральную величину, с которыми педофилы смогут заниматься сексом, вместо настоящих детей.
 
"Эти куклы будут выглядеть и пахнуть, как настоящие дети, и них будут все половые органы. Педофилам они должны понравиться, - сказал Добсон. - Я планирую убедить правительство вручить мне грант, чтобы покрыть затраты начала бизнеса. Я хочу держать цены на этот продукт низкими, чтобы очень скоро такая кукла была у каждого педофила в США". А может, это правда сработает, и педофилы будут жениться на своих куклах, никому не мешая.
 
Добсон планирует в будущем дать покупателям возможность выбирать элементы внешнего вида кукол, например телосложение, цвет глаз и волос. Он даже думает о том, чтобы добавить кнопку, которая будет заставлять куклу смеяться или плакать. 
0