8 июня 2016, 18:00
Энергетический лабиринт для защиты России построили в Горном Алтае

Упомянуты:

Горно-Алтайск, 8 июня - Атмосфера. Группа добровольцев из 18 человек построила в 30 км от Горно-Алтайска на горе Духа энергетический лабиринт, который должен сделать граждан России сильнее и защитить страну от внешней угрозы, сообщает L!FE со ссылкой на участника экспедиции "астропсихолога" Николая Денисенко.

— Мы начали строить лабиринт в мае. Гору выбрали не случайно: приборы биолокации показывают, что здесь очень сильное энергетическое место. Оберег визуально — это лабиринт, узор на земле, который идёт по определённым конфигурациям, изображая коловрат, — пояснил Денисенко.

По словам "астропсихолога", для того чтобы лабиринт начал действовать, его должны посетить как можно больше людей. Между тем сектовед Александр Дворкин предположил, что священный объект создан исключительно для коммерческих целей.

Оберег России возвели рядом с Парком лабиринтов горного Алтая. До сих пор там насчитывалось пять каменных лабиринтов.

Вход в лабиринт стоит символически 100 рублей.Коммерческая составляющая состоит только в том, что необходимо эти лабиринты содержать, выкашивать траву, править дорогу.

В мире существуют 500 каменных лабиринтов. Они расположены в северной части России, Эстонии, Швеции, Норвегии, Финляндии, и Англии. Строительство лабиринтов большинство учёных относят к постледниковому периоду и датируют 3—2 тыс. годами до н. э. Их точное предназначение историки до сих пор установить не смогли.

0


Еще в обществе