3 марта 2016, 08:00
22-летний россиянин стал новым возлюбленным скандальной голливудской актрисы Линдси Лохан

Упомянуты:

Барнаул, 3 марта – Атмосфера. Известная голливудская актриса Линдси Лохан нашла нового возлюбленного. Им оказался 22-летний сын крупного российского бизнесмена.  Пара много времени проводит вместе, о чем свидетельствует Instagram  звезды, где она постоянно выкладывает фотографии с совместного отдыха, пишет «Звезда».

Парочка неразлучна с момента знакомства, которое произошло в октябре месяце 2015 года. Егор Тарабасов очень богат и может себе позволить содержать звезду кино такого масштаба, как Лохан. Но самым основным его козырем является то, что он позитивно влияет на бурный нрав Линдси. Не секрет, что девушка неоднократно имела проблемы с употреблением алкоголя и наркотиков, в результате чего долго лечилась в реабилитационном центре и потеряла уважение публики.

О новом возлюбленном актрисы известно немного – он родился в Москве, учился в английской бизнес-школе. Получил гражданство Великобритании, где уже обзавелся собственным агентством недвижимости.

Линдси Лохан – американская актриса, которая запомнилась зрителям по фильмам «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и другим. 29-летняя девушка известна своим скандальным поведением – несколько раз ее арестовывали за вождение в нетрезвом виде, а также она не единожды  оказывалась в реабилитационных центрах из-за своего пристрастия к наркотикам и алкоголю.

0


Еще в обществе