24 февраля 2016, 13:00
Глава МВД Бурятии 23 февраля лично задержал налетчика на кафе

Упомянуты:

Барнаул, 24 февраля – Атмосфера. 23 февраля мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, совершил разбойное нападение на кафе. Сообщение в полицию поступило в 19 часов. По указанному адресу незамедлительно были направлены наряды полиции, несущие службу неподалеку. Кроме этого, как пишет ИА "Байкал-Daily", на место преступления выехал министр внутренних дел по Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов.

При его непосредственном участии в помещении кафе был задержан подозреваемый – 28-летний житель Улан-Удэ. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что мужчина ранее был судим за кражи и убийство. У него изъято огнестрельное оружие кустарного производства калибра 5,6 мм, а также семь патронов. Возбуждено уголовное дело.

По данным портала "Tuday.ru", нападение произошло на кафе, которое находится в здании, принадлежащем профсоюзам Бурятии. Персонал кафе вызвал наряд охраны. Заведение в момент нападения было свободным от посетителей, а выручка, хранившаяся в кассе, оказалась незначительной.

0


Еще в обществе