8 февраля 2016, 08:00
Рабинович: Предполагаемый муж Людмилы Путиной – агент ФСБ

Упомянуты:

Барнаул, 8 февраля – Атмосфера. Артур Очеретный, которого в СМИ называли новым мужем бывшей супруги президента России Владимира Путина Людмилы, на самом деле является агентом ФСБ, который приставлен к экс-первой леди, чтобы гарантировать ее молчание.

Такое заявление сделал российский финансист, руководитель управляющей компании Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович

“Здания на Воздвиженке в Москве, которые сдает в аренду Людмила Путина-Очеретная, принесли прибыль в полмиллиарда рублей. Это текущая стабильная цена, за которую ей надо продолжать молчать. А чтобы убедиться в том, что она будет молчать, к ней приставлен молодой агент ФСБ товарищ Очеретный“, – написал Рабинович.

Ранее газета «Собеседник» сообщила, что Людмила Путина теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, в Санкт-Петербурге перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной.
 

0