3 февраля 2016, 11:00
Российские дипломаты в Сербии ведут поиски пропавшей супружеской пары из Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 3 февраля – Атмосфера. Внешнеполитическое представительство России в Белграде держит под контролем поиски пропавшей в Сербии россиянки и ее мужа из Барнаула, сообщает ТАСС.

"Согласно запросу правоохранительных органов, мы делаем всё в рамках своей компетенции, чтобы содействовать розыскам пропавшего человека", — пояснили дипломаты.

Ранее органы следствия возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения на Балканах молодой супружеской пары из Барнаула.

Супруги Модель вылетели из Санкт-Петербурга в Черногорию 30 марта прошлого года. Здесь они пробыли несколько месяцев и затем вылетели в столицу Сербии Белград.

С тех пор о них ничего не известно. Данных о том, что россияне покинули страну, также нет. Но они и не зарегистрировались как иностранные граждане в Сербии. Контактов с родственниками они не поддерживают. Всё это и стало причиной для обращения в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении.

Информация о том, что в октябре прошлого года пропали супруги Модель, в последние месяцы распространялась в социальных сетях. Это делалось по просьбе отца молодой женщины Евгения Юрьева, предположившего, что она, возможно, похищена.
 

0


Еще в обществе