10 декабря 2015, 13:30
Навальный обвинил алтайского депутата-коммуниста в сокрытие доходов

Упомянуты:

Барнаул, 10 декабря – Атмосфера. Оппозиционер Алексей Навальный объявил о запуске нового проекта против части депутатов региональных парламентов, которые скрыли свои доходы с 2012 по 2014 год.

Под подозрение Навального попал член фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании Артак Махсудян. Он не предоставил декларацию о доходах за 2014 год.

"Потребуйте опубликовать декларацию Махсудяна. Ваше письмо будет отправлено через сайт Генпрокуратуры и потребует официального ответа", - говорится на сайте проекта.

Далее прилагается текст заявления в Генпрокуратуру. Кроме того, на сайте можно сообщить, если декларация Махсудяна уже опубликована.

Пользователю предлагается зарегистрироваться на сайте и автоматически отправить заявление в прокуратуру. Всего Алексей Навальный и его сторонники насчитали около тысячи  депутатов, которые не опубликовали свои декларации.

Махсудян прошёл в АКЗС по спискам компартии  на прошлых выборах в АКЗС. Позже коммунисты исключили его из своих рядов за несоблюдение партийной дисциплины. Он начал голосовать иногда не так, как голосует фракция во время заседаний алтайского парламента.

 

0


Еще в обществе