2 декабря 2015, 15:47
Рейтинг 100 лучших школ впервые составили на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 2 декабря – Атмосфера. Списки лучших школ опубликовало в среду главное управление образования и молодежной политики Алтайского края.

ТОП лучших организаций сформирован на основании высоких результатов их работы с точки зрения потребителя образовательных услуг. При этом не учитывались предметные результаты обучающихся, качество знаний и образовательных программ. Рейтинг составлен как по уровням образования, так и по отдельным критериям.

Всего в 2015 году независимую оценку прошли 692 образовательные организации из 22 муниципалитетов, в том числе 350 школ, 323 детских сада и 19 профессиональных образовательных учреждений. Это примерно треть всех образовательных организаций Алтайского края.

Как пояснили в Главном управлении образования и молодежной политики, в самом ТОПе образовательные организации выстроены в алфавитном порядке, а не по количеству набранных баллов.

В список лучших школ края попали 25 учебных организаций Барнаула. Также прилично представлены школы Завьяловского района, Бийского, Алейского и Змейногорского.

В 2015 году независимую оценку прошли 692 образовательные организации из 22 муниципалитетов, в том числе 350 школ, 323 детских сада и 19 профессиональных образовательных учреждений.
 

0


Еще в обществе