16 ноября 2015, 07:00
Участницы Comedy Woman и их вторые половинки – фото

Упомянуты:

Барнаул, 16 ноября – Атмосфера.

Наталья Медведева

Актриса и телеведущая Наталья Медведева несколько лет назад вышла замуж за своего коллегу по КВН, капитана команды СТЭПиКО, актера и режиссера Александра Коптеля. Познакомившись на работе еще во времена игры в КВН, пара официально оформила отношения в 2012 году. 

Елена Борщева

Бывшая участница КВН и Comedy Woman с необычной внешностью Елена Борщева уже давно замужем. Со своим возлюбленным, тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, артистка познакомилась еще в 2004 году, а в 2005 пара уже поженилась. Первая доченька Марта родилась у них в 2007 году, а в апреле 2015-го счастливое семейство пополнилось еще одной малышкой, которую назвали Ума.


Мария Кравченко

Два года назад стало известно о романе Марии с продюсером ТНТ Константином Золотаревым. Весной этого года появилась информация, что Мария родила от своего возлюбленного девочку. Она уже активно восстанавливает форму, чтобы вскоре вернуться к работе.

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова в 2011 году вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова. В феврале 2013 у них родилась малышка по имени София. 



Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина отдала свое сердце любимому мужчине Денису Васильеву более 10 лет назад, а в 2006 году они сыграли свадьбу. Знакомство пары произошло еще во время учебы обоих в медицинском университете. Сегодня они все так же вместе и воспитывают сына Олега, появившегося на свет в 2008 году.

Надежда Сысоева

Надежда играет в шоу милую глуповатую блондинку, хотя в жизни уже успела добиться многого. Участница конкурсов красоты, нескольких крупных проектов, актриса и певица пока не замужем. Известно, что ранее её связывали недолгие отношения с Павлом Волей, а последние несколько лет место возлюбленного занял участник группы «Банд’Эрос» Роман Пан.

Марина Федункив

Марина, как и многие из шоу, начинала в КВН. Огромную популярность она обрела после сериала «Реальные пацаны» и попала в Comedy Woman уже будучи известной артисткой комедийного жанра. Актриса не любит разглашать информацию о личной жизни. Известно, что она замужем. Второй брак Марины длится уже около 14 лет. Пара познакомилась совершенно случайно, когда Марина с подругой ловили машину, чтобы доехать домой. Также известно, что её муж -предприниматель и поддерживает свою активную творческую жену всех начинаниях. 
 

Надежда Ангарская

Избранницей Надежды стал иорданец Раед Бани. Знакомство пары произошло благодаря её знаменитым голосовым данным: Раед увидел ролики с песнями Нади и захотел познакомиться с голосистой русской красавицей. В 2013 году они поженились. В октябре 2015 года в семье родился малыш.


 

Источник: fishki.net

 

 

0