16 ноября 2015, 12:20
Рособрнадзор запретил принимать студентов аграрному университету на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 16 ноября – Атмосфера. Алтайский государственный аграрный университет попал в список вузов, которым Рособрнадзор запретил вести набор студентов, сообщает на официальном сайте ведомства.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, в целях информирования студентов, сообщает об образовательных организациях, у которых в период с 06 ноября по 12 ноября была приостановлена государственная аккредитация образовательных программ или был введен запрет приема обучающихся.

"За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием:ФГБОУ ВО " Алтайский государственный аграрный университет", - говорится в постановление ведомства.

Под запрет также попал Рубцовский индустриальный институт (РИИ) — филиал АлтГТУ им. И.И. Ползунова.

О причинах приостановления набора студентов – не сообщается. В Рособрнадзоре уточнили, что запрет на прием обучающихся не налагает ограничений на образовательную деятельность вуза.

Как ранее неоднократно писали СМИ, выпускники Алтайского государственного аграрного университета с марта 2015 года не могут получить документы об окончании вуза. Причина – отсутствие у высшего учебного заведения необходимых документов.



0


Еще в обществе