29 октября 2015, 08:00
Актер сериалов "Зайцев +" и "Карпов" оказался организатором банды аферистов

Упомянуты:

Барнаул, 29 октября – Атмосфера. Известный актер и спортсмен Александр Барышников задержан в Москве по подозрению в мошенничестве, сообщает РЕН ТВ.

Как пишет издание, актер и его товарищ подделывали документы на продажу несуществующих автомобилей. Затем находили людей, готовых пойти с липовыми бумагами в банк для оформления кредита. Банковский сотрудник, не проверяя подлинность документов и не проводя оценки приобретаемого авто, сразу оформлял клиенту кредит на сумму 2,5 млн рублей. Деньги переводились якобы на счет продавца машины, а затем мошенники их обналичивали и делили между собой.

Сотрудники полиции задержали двух подозреваемых. В их домах были проведены обыски: в загородном доме одного из них были обнаружены три боевых пистолета и 50 патронов к ним. Проводится расследование.

Александр Барышников снимался в таких фильмах и сериалах, как "Зайцев+1", Карпов", "Расплата", "Розыск", "Битва полов", "Осторожно, дети!" и т.д. Он мастер спорта по пауэрлифтингу, бодибилдер, занимается силовым экстримом и греко-римской борьбой.

0


Еще в обществе