21 октября 2015, 07:00
Бывший бойфренд телеведущей Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании

Упомянуты:

Барнаул, 20 октября – Атмосфера. Избранником экс-бойфренда Екатерины Варнавы и по совместительству звезды комедийного телешоу Comedy Woman Евгения Бороденко стал банкир по имени Игорь. Об обстоятельствах их знакомства, истории любви и свадьбы почти ничего не известно: сам жених и гости предпочитают не афишировать детали праздника, который состоялся в Дании в конце сентября.

Несколько месяцев назад в СМИ широко освещался роман Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Девушка не подтверждала отношений, однако в соцсетях было много совместных фотографий в обнимку.

Евгений Бороденко получил известность благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле "Чикаго", где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Как удалось выяснить SUPER, свою нетрадиционную свадьбу сам Бороденко не афиширует. На вопрос издания о свадьбе Екатерина Варнава ответила: "Никаких комментариев по этому поводу вы от меня не услышите". 

0


Еще в обществе