14 октября 2015, 11:00
Жителям Алтая в среду пообещали гололед, снег и заморозки

Упомянуты:

Барнаул, 14 октября – Атмосфера. Специалисты Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что в среду – 14 октября – в регионе выпадет снег, будет гололед резкое похолодание.

В среду днём в Барнауле ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, возможно образование временного снежного покрова, гололедные явления. Температура +0...+2°C, ветер юго-западный, 10-15 метров в секунду.

В Алтайском крае переменная облачность, в отдельных районах осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедные явления, местами по северным и предгорным районам образование временного снежного покрова. Температура воздуха: ночью и утром 0...-5, днем 0...+5. Ветер юго-западный, ночью 5-10 м/с, с усилением до 12-17 м/с, днем 10-15 м/с, местами порывы 17-22 м/с.

По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, в связи с ограниченной видимостью на дорогах при дожде и мокром снеге, а так же из-за нарушений правил дорожного движения возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий на всей территории края. Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральных трассах Р-256 в Бийском районе, А-322 в Калманском районе, а также на автодорогах местного значения в Третьяковском и Солонешенском районах.
 

0


Еще в обществе