14 октября 2015, 16:00
Стать соседом губернатора Александра Карлина можно за 10 миллионов рублей

Упомянуты:

Барнаул, 14 октября – Атмосфера. Четырехкомнатную квартиру продают в центре Барнаула в новом кирпичном доме на ул. Никитина, 88. Это элитный объект с закрытой и тщательно охраняемой территорией, ведь здесь же, по словам риэлтора, находится и резиденция губернатора Алтайского края Александра Карлина, пишет "Недвижимость Алтая".

Сама квартира, выставленная на продажу, расположена в двух уровнях, ее общая площадь составляет 134 квадратных метра. В ней есть два санузла (в одном из них – джакузи), застекленный балкон, просторная гостиная, кухня-столовая, две спальни, гардеробная. Квартира имеет систему кондиционирования воздуха, большие окна, которые выходят на разные стороны, красивый дизайн. Светлая, чистая, уютная, ухоженная, сообщает риэлтор.

Что касается самого дома, то здесь есть шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж, что гарантирует порядок и безопасность.

Стоимость объекта на сегодняшний день составляет 10 000 000 рублей. В цену входят также: встроенная мебель, шкафы-купе, оборудование и бытовая техника для кухни, индивидуальная кладовая на 4 квадратных метра, капитальный погреб во дворе, а также теплое парковочное место для автомобиля на 1 этаже дома.

Агентство недвижимости, которое занимается продажей квартиры, отмечает, что собственник скинул 500 000 рублей от первоначальной цены. Он также рассматривает варианты обмена на объекты недвижимости покупателя.
 

0


Еще в обществе