7 октября 2015, 15:30
Минобороны прокомментировало призыв зама Авакова передавать ИГ фото российских пилотов

Упомянуты:

Барнаул, 7 октября – Атмосфера. В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко (на фото) публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы "игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата", пишет lifenews.

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора" было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина", – заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Накануне Геращенко представил на своей странице в "Фейсбуке" письмо якобы одного из своих подписчиков. В нем заявляется, что российские телеканалы практически каждый день показывают персонал, который помогает в обслуживании самолетов ВКС РФ, участвующих в авианалетах на базы экстремистов в Сирии. Он предположил, что этих людей могут вычислить боевики. Геращенко привел данное письмо, а затем предложил всем, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в операции в Сирии, сообщать все известные сведения. 

0


Еще в обществе