4 октября 2015, 22:00
В Ростове-на-Дону пьяный водитель сбил троих полицейских

Упомянуты:

Барнаул, 4 октября - Атмосфера. В ночь на 4 октября трое сотрудников дорожно-патрульной службы Ростова-на-Дону оказались под колесами кроссовера, которым управлял пьяный автолюбитель, сообщает LifeNews.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, инцидент произошел на улице Нансена около часу ночи. При выполнении поворота Hyundai i35, за рулем которого, как выяснилось позднее, сидел нетрезвый водитель, врезался в несущих службу полицейских, а после протаранил и их автомобиль. От удара патрульную машину отбросило на проезжавшую мимо Kia Sportage.

История на этом не закончилась. Осознав, в какую ситуацию попал, автолюбитель попытался скрыться с места происшествия. Однако двое полицейских, несмотря на полученные травмы, нашли в себе силы и попытались задержать нарушителя, бросившись на капот уезжавшего автомобиля.

Пьяного водителя лежащие перед лобовым стеклом сотрудники ДПС не смутили: мужчина лишь нажал на газ и проехал с полицейскими на капоте около полусотни метров. Уйти от погони ему не удалось: не справившись с управлением, мужчина допустил столкновение еще с тремя автомобилями, а после съехал в кювет, где его и задержали.

На место аварии прибыли полицейские и скорая помощь. Пострадавшим инспекторам ГИБДД, а также водителю одной из машин, которую зацепил нарушитель, оказали медицинскую помощь.

0