29 сентября 2015, 11:40
Женщина родила ребенка прямо на посту ДПС

Упомянуты:

Барнаул, 29 сентября – Атмосфера. Сотрудники ГИБДД оказали помощь беременной женщине, родившей ребенка в Иркутске прямо на посту ДПС, сообщает портал "Сибинфо" со ссылкой на местное ГУ МВД России.

Как оказалось, данный случай произошел еще утром 24 сентября. К находящимся на службе полицейским обратился за помощью житель поселка Хомутов, который остановился на стационарном посту ДПС и сообщил о том, что спешит доставить супругу в родильный дом Иркутска.

"Майор полиции Александр Сорокин и старший лейтенант Евгений Бондаренко незамедлительно вызвали скорую помощь и до прибытия медиков поддерживали супружескую пару. В течение последующих нескольких минут роженица благополучно родила мальчика в салоне семейного автомобиля. Прибывшие врачи отвезли мать и ее малыша в больницу", - сообщают в МВД.

Во вторник же семья, возвращаясь с младенцем из роддома, остановилась у контрольно-пропускного пункта полиции. Супруги поблагодарили правоохранителей за то, что они были рядом в момент родов.

Офицеры Сорокин и Бондаренко, ассистировавшие при родах, подарили матери новорожденного цветы и детское удерживающее кресло.
 

 
0


Еще в обществе