24 сентября 2015, 14:30
Алтайский "Маугли" разочаровался работой в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 24 сентября – Атмосфера. Оджан Наумкин, долгие годы живший отшельником в лесу недалеко от Бийска, решил покорить столицу. Однако работой в столице он разочаровался. 22-летний парень работал официантом в "Парке Легенд" на хоккейном матче московского "Динамо". Условия оплаты труда до крайней степени возмутили нашего земляка, об этом он написал на своей страничке "ВКонтакте".

"Обслуживание V. I. P. - лож это когда очень крутые болельщики арендуют комнату - как на самом деле она называется - Скайбокс, расположенную над всеми рядами кресел болельщиков, в самом верху, а мы, официанты, остаёмся по одному в таком Скайбоксе по 10-15 персон, и варим им кофе, убираем и моем посуду и делаем прочие мелочи.

Теперь вот представьте себе такую ситуацию: зал был занят на почти полностью. Лишь совсем некоторые кресла были не заняты. Это несколько тысяч человек, которые отдали каждый от полутора тысяч рублей и более, чтобы попасть на этот матч. В Скайбоксе, который я обслуживал, было 12 человек, заранее проплаченный счёт которых составил 48 000 рублей. Представьте, какие это десятки миллионов в один день! И это при том, что помещение не в аренде, а в собственности у Динамо! А мне, при этом, заплатили в этот день всего 100 рублей в час (!!!!!!!!!), то есть всего рублей 600, за то, что я с этими 48-тысячными V.I.P.-персонами работал!.

Сука, какая я ненавижу таких чмошных работодателей и такие паскудные заведения, которые простираются бесконечно огромное количество государственных, МОИХ!!!!!!!!!! денег, в какое-то дерьмо, на которое даже смотреть не интересно! Хочется взорвать на фиг этот долбаный стадион вместе с находящимся рядом храмом, и построить вместо этого всего дерьма какой-нибудь завод, чтобы производилось что-нибудь полезное! А не крики чокнувшихся безумных болельщиков, которые отдали за какое-то дерьмо, не достойное даже взгляда, такие бабки!", - написал Наумкин.

Оджан Наумкин пытался открыть свой бар в Белокурихе, однако заведение пришлось закрыть.

Как ранее писало ИА "Атмосфера", в сентябре 2013 года прокуратура Алтайского края рассказала о молодом человеке, который не имеет документов с рождения и вырос в диком лесу. Оджан Наумкин жил с родителями в землянке под Белокурихой. Отшельник не ходил в школу, однако получил домашнее образование.

0