17 сентября 2015, 14:20
Дочь Джоли и Питта хочет быть мальчиком

Упомянуты:

Барнаул, 17 сентября – Атмосфера. Девятилетняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли испытывает сложности с половой идентичностьюжю, пишет Российская газета.

Как сообщает портал Examiner, звездные родители были вынуждены обратиться за консультацией к специалисту по вопросам трансгендерности. Доктор не смог дать однозначный ответ на вопрос, является ли Шайло Джоли-Питт ребенком-трансгендером, или же это временная психологическая особенность.

По мнению Питта, на дочь повлияло наличие двух старших братьев, чье поведение и внешний вид она пытается копировать. Актер рассказал, что Шайло предпочитает короткие стрижки и одежду для мальчиков и просит называть себя Джоном или Питером чуть ли не с того момента, как научилась говорить.

Родители девочки спокойно относятся к ее склонностям, однако Питт все же убежден, что его дочь выросла "пацанкой" и с возрастом это пройдет.

Специалист убедил родителей попробовать расширить круг общения ребенка и помочь ей завести подружек, а также предостерег от давления на нее.

0


Еще в обществе