15 сентября 2015, 16:20
Пьяный батюшка в Ульяновской области стал виновником ДТП

Упомянуты:

Барнаул, 15 сентября – Атмосфера. В сети появилось видео ДТП в Кузоватовском районе, на котором водитель "Приоры" протаранил ВАЗ-2115, а затем вылетел в кювет, пишет Рупор73.

За рулем "Приоры", по словам других участников аварии, сидел не кто иной, как пьяный батюшка. Авторы видео утверждают, что он служитель церкви Казанской иконы Божией Матери в селе Кивать.

Автор видео сообщает, что авария случилась 8 сентября неподалеку от села Еделево. На записи с видеорегистратора отчетливо видно, как "Приора" внезапно сворачивает на встречку и практически на полной скорости вписывается в едущий по своей полосе автомобиль, после чего вылетает в кювет.

В ВАЗе находились парень и девушка, которые взяли регистратор в руки и засняли нетрезвого водителя. На видео слышно, что девушка узнает в водителе "Приоры" священнослужителя. Сам герой видео этого не отрицает. Зато отрицает, что пил за рулем, но, судя по записи, это неправда.

Агентство попыталось выяснить, что же произошло на дороге, и действительно ли за рулем машины был батюшка. В сводке ГИБДД за 8 сентября данная авария не зарегистрирована. Прокомментировать ситуацию в ведомстве тоже не смогли, сославшись на то, что, вероятно, авария носила технический характер, и в ней никто не пострадал. Дозвониться до главы администрации Кузоватовского района не удалось. Телефон пресс-службы Симбирской епархии отключен. Соответственно опровергнуть или подтвердить эту информацию у них также не получилось.  

0


Еще в обществе