14 сентября 2015, 13:20
Расстрелявший полицейских в Ярославле взорвал себя при задержании

Упомянуты:

Барнаул, 14 сентября – Атмосфера. Злоумышленник, расстрелявший минувшей ночью полицейских в Ярославле, ликвидирован, сообщает LifeNews.

Ранее судимый Денис К. открыл огонь по занимавшимся расследованием автомобильных краж полицейским, которые решили проверить его документы. В результате стрельбы один из правоохранителей - 25-летний лейтенант Вячеслав Воронов погиб. Его 38-летний коллега Дацит И. получил ранения и был госпитализирован. У него сквозное огнестрельное ранение правого бедра, открытый перелом правого бедра, cквозное ранение ягодичной области справа, сквозное ранение левого бедра.

В городе был объявлен план "Вулкан". Личный состав УМВД России по Ярославской области был поднят по тревоге. 

Правоохранители обнаружили и заблокировали подозреваемого в центре города на улице Некрасова. Мужчина угрожал стражам порядка гранатой. Место проведения спецоперации было оцеплено, движение остановлено в обе стороны.

Около восьми утра ярославцы, стоящие за линией оцепления, сообщили о громком хлопке. Как стало известно, полицейские пытались убедить преступника сдать оружие и сдаться самому, но тот отказался. Как только правоохранители начали к нему приближаться, мужчина открыл стрельбу, а затем подорвал себя.

0


Еще в обществе