1 сентября 2015, 15:00
Участница телепроекта "Дом-2" воюет на стороне ополчения в Донбассе

Упомянуты:

Барнаул, 1 сентября – Атмосфера. Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Наталья Хим воюет на стороне ополчения Донбасса. Девушка теперь является заместителем председателя общественной организации "Воля народа Донбасса" и носит позывной "Волчек", пишет URA.RU.

Фото из личного архива Натальи ВОЛЧЬЕЙ МАТЕИ Хим (Белоснежка)

Хим нередко приходится бывать в зоне непосредственных боевых действий, об этом девушка написала на своей страничке во "ВКонтакте".

25 августа в студии Donetsk Live Наталья пригласила стоявшую у истоков телепроекта Ксению Собчак посетить Донбасс и заявила, что ждет от нее ответа: "Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую. Пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся".

В "Доме-2" Наталья пробыла 75 дней — со 2 марта 2007 года по 17 мая 2007 года. "В шоу она играла роль этакой "пацанки": кепка, надвинутая на нос, куртка-бомбер, разговаривает на сленге даже с ведущими, — вспоминают на ресурсе fanatdom2.ru — Парни, конечно же, заинтересовались, а ходит ли когда-нибудь эта девушка в платьях? Зато Диме и Солнцу показалось, что Наташин имидж — это своеобразная маска, за которой прячется гораздо более мягкий человек".

0


Еще в обществе