29 августа 2015, 10:30
Немецкий тележурналист приехал на Алтай снимать документальный фильм

Упомянуты:

Барнаул, 29 августа – Атмосфера. 27 августа в Алтайский край прибыл специальный корреспондент немецкого телеканала MDR Томас Юнкер для съемок документального фильма об Алтае, который станет частью пятисерийного репортажа "Чай, пельмени и шаманы" о России, Казахстане и Монголии, сообщает администрация Алтайского края.

Томас Юнкер планирует посетить многие знаковые места края. Два дня он проведет в Барнауле, затем посетит Бийск, Белокуриху, Сростки и Полеводку. Белокуриха станет заключительной точкой, после он направится в Монголию.

"Алтайский край – серединный пункт путешествия Томаса Юнкера по России, Монголии и Казахстану. До него журналист уже побывал в Казахстане и Новосибирске. По итогам визита он создаст документальный фильм об Алтайском крае, его экономическом потенциале и особенностях культуры", – отмечают в Алтайской торгово-промышленной палате.

Томас Юнкер – специальный корреспондент телекомпании MDR. Более 20 лет снимает фильмы по всему миру, рассчитанные на политическую элиту и деловое сообщество Германии. 

0