27 августа 2015, 17:00
На чемпионку мира по тайскому боксу завели дело за стрельбу в Омске

Упомянуты:

Барнаул, 27 августа – Атмосфера. Уголовное дело возбуждено в отношении чемпионки мира по тайскому боксу Оксаны Кижнеровой, которая подозревается в том, что 18 августа в Омске в результате дорожного конфликта она ранила из пневматического пистолета 20-летнюю студентку Кристину Эппингер, сообщает "Сибинфо".

Как сообщили в четверг в региональной прокуратуре, действия спортсменки квалифицированы по пункту "а" части 2 статьи 116 УК РФ (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений).

"Установлено, что 18 августа 2015 года спортсменка, находясь в своем автомобиле на перекрестке в районе улице Жукова города Омска, из хулиганских побуждений причинила телесные повреждения пассажирке соседнего автомобиля", - указывают в надзорном ведомстве, поясняя, что постановление о возбуждении уголовного дела против Кижнеровой признано законным и обоснованным. Расследование продолжается.

Наставник спортсменки Виталий Манчур, высказываясь о произошедшем, отметил, что агрессивное поведение для его подопечной не характерно
 

0


Еще в обществе