20 августа 2015, 09:40
Лучший худший двор выберут в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 20 августа – Атмосфера. 18 августа в Барнауле возобновляет работу "Горячая Линия" конкурса "Худшая управляющая компания", который организует федеральный проект "Агенты" "Молодой Гвардии Единой России". Весной активисты выявили "Худший подъезд" города, теперь определяют худший двор в краевой столице. В этом им помогут сами барнаульцы. Жители смогут высылать свои жалобы, фото и видеоматериалы, среди которых будут отобраны "самые лучшие". Пожаловаться на свой двор может любой житель города Барнаула.

"Многие жители города просто не знают, куда пожаловаться и как привлечь внимание к проблемам ЖКХ. Будь это свалка во дворе, мусор в подъезде или крыша, которую все никак не могут привести в надлежащий вид. Федеральный проект "Агенты" "Молодой Гвардии Единой России" поможет горожанам решить эти проблемы. Наша акция весной выявила множество недочетов у управляющих компаний, некоторые из них, в конечном итоге, не прошли лицензирование. Также была решена проблема жильцов по улице Георгия Иссакова 116а, где в течение нескольких лет вентиляция требовала чистки. В свете трагических событий на детских площадках, мы считаем, что дворам Барнаула следует уделить пристальное внимание", – отметил координатор федерального проекта "Агенты" в Алтайском крае Александр Комбаров.

Барнаульцы могут присылать фото и видеоматериалы, подтверждающие факт нарушения своих прав, на электронную почту [email protected], звонить в "Горячую Линию" - 89609483571, а также отправлять свои жалобы на сайт АКОО "Общественный Контроль" - ok22.info.

0