17 августа 2015, 17:30
Водитель на Audi A7 ударил беременную женщину за то, что она не пустила его в свой ряд

Упомянуты:

Барнаул, 17 августа – Атмосфера. В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела конфликт, который произошел 15 августа. На записи видно, что инцидент начался с того, как женщину, которая ехала на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7. Об этом сообщает портал Е1.RU

Человек на дорогой иномарке хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi. Впрочем, по ПДД она и не обязана была это делать.

Водителя Audi такое отношение к его персоне возмутило и он, подрезав обидчицу, выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

Как рассказал порталу муж девушки Евгений Мурзин, водитель Audi  подбежал к машине, начал оскорблять его жену и бить по машине: "После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть".

Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие.

После конфликта водитель Audi скрылся. Камера сняла самого мужчину и номер автомобиля. Теперь его ищет полиция.

0


Еще в обществе