3 августа 2015, 20:00
Дмитрий Песков прокомментировал свою свадьбу и историю с дорогими часами

Упомянуты:

Барнаул, 3 августа – Атмосфера. Пресс-секретарь Владимира Путина, общаясь с журналистами, отказался рассказывать детали своей свадьбы с фигуристкой Татьяной Навкой и, в частности, историю с дорогими часами, которую активно обсуждали СМИ, пишет "Лайфньюс".

«Я на этих выходных не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. Того, чтобы эту свадьбу сделали такой новостью, конечно, я бы не хотел, и хотел бы в отсутствие каких-то информационных перезвонов все провести, хотя все прошло очень здорово», — отметил Песков.

«Что касается истории с часами — я не мог не надеть на свадьбу подарок жены. Однако никаких деталей говорить не буду. Это наше личное дело, это никого не волнует», – сказал пресс-секретарь.

На часы Пескова обратили внимание блогеры. В частности, им посвятил запись в своем блоге политик Алексей Навальный. Он сообщил, что сотрудники Фонда борьбы с коррупцией связались с производителем модного аксессуара и выяснили, что речь идет о модели RM 52–01, выпущенной ограниченным тиражом стоимостью $620 000 (38 млн руб. по текущему курсу).

Навальный отметил, что, судя по официальным документам, за весь 2014 год Песков заработал немногим более 9 млн руб.

Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, считает ли он пост оппозиционера Алексей Навального о часах продолжением его антикоррупционной деятельности и персональным выпадом против себя, заявил, что, по его мнению, подарки жены мужу или мужа жене вряд ли могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности.

0


Еще в обществе