27 июля 2015, 09:20
Украинский пограничник обстрелял россиян, делавших селфи на фоне КПП

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля – Атмосфера. Военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь по гражданам России, которые решили сфотографироваться на фоне КПП, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в воскресенье вечером. К пограничному наряду на пункт пропуска "Волошино" подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки. Попутчики пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка".

Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком "Стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение. 

Отбежав на безопасное расстояние, люди остановили проезжающую мимо автомашину и попросили доставить их в больницу. В настоящее время пострадавший госпитализирован, по факту происшествия проводится проверка.

0


Еще в обществе