11 июля 2015, 11:30
"Блудливая" Америка: еще одну учительницу судят в США за секс со старшеклассниками

Упомянуты:

Барнаул, 11 июля – Атмосфера. В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за интимные отношения с учениками старших классов, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения, сообщают  СМИ.

На прошлой неделе длительный тюремный срок получила 30-летняя Дженнифер Фихтер из Флориды. Теперь суд вынес приговор 36-летней Брианне Алтис из Юты.

Алтис преподавала английский язык в одной из школ в пригороде Солт-Лейк-Сити. Как сообщает Reuters, в период с 2013 по 2014 год учительница имела интимные отношения с тремя подростками 16 и 17 лет (при этом возраст согласия в Юте составляет 18 лет).

В апреле этого года ей предъявили обвинение. За каждый из трех эпизодов женщина может получить до 15 лет тюремного срока. Однако, по законам штата, максимальное наказание за подобные преступления – 30 лет лишения свободы. Согласно приговору суда, Алтис должна отсидеть два года, прежде чем сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Выступая в суде, Алтис плакала и просила о снисхождении. "Я живой человек, у меня был сложный период в жизни, и я запуталась", – сказала она и попросила прощения у пострадавших. 
 

Однако ее речь не тронула родителей, которые не приняли извинений. Одна из матерей жертв отметила, что ее сын тоже уязвлен в результате этой истории - его стали травить после этой истории, и он до сих пор не может оправиться от эмоциональной травмы. один из подростков, напротив, прямо заявил, что не считает свою учительницу преступницей. По его словам, обвинения против Брианны Алтис просто смешны, и она не заслуживает заключения в тюрьму.

Руководство школы, узнав о связи учительницы с учениками, объявило ей выговор, но не уволило.

 

 

0


Еще в обществе