10 июля 2015, 14:00
Девушка в центре Кемерова остановила трамвай "на скаку"

Упомянуты:

Барнаул, 10 июля – Атмосфера. В центре Кемерова молодая девушка выбежала на трамвайные пути перед движущимся трамваем и, несмотря на предупреждающие сигналы, вытянула вперед руки, чем и заставила трамвай остановиться, пишет VSE42.ru

Как выяснилось, остановить трамвай девушке пришло в голову в самый час-пик, когда транспортное средство было заполнено пассажирами. На это девушка решилась под воздействием алкогольных напитков.

"Девушка была сильно пьяна. Она неожиданно выбежала из шашлычной, которая находится на остановке. Сперва она сделала колесо, а потом ее внимание привлек полицейский "бобик" – она пыталась его догнать, выкрикивая нецензурные выражения, но полицейские не обратили на нее внимания", – рассказал очевидец.

Происходящее заинтересовало молодого человека, и он включил камеру на мобильном телефоне. В этот момент девушка бросилась на проезжую часть и встала перед трамваем.

Многие ожидали, что водитель трамвая устроит с неадекватной горожанкой разборки, но из шашлычной выбежал мужчина, оттащил девушку с трамвайных путей и избил.

Стоит отметить, что вес пустого трамвая составляет 18 тонн, при этом он двигается по гладким рельсам, что усложняет экстренное торможение.

 

0


Еще в обществе