6 июля 2015, 13:30
Сын Леонида Тена встал у руля Алтайской академии экономики и права

Упомянуты:

Барнаул, 6 июля – Атмосфера. Сын бывшего ректора Алтайской академии экономики и права Леонида Тена, скончавшегося 29 июня после продолжительной болезни, Александр сменит его на этом посту, сообщает пресс-служба университета.

Такое решение он принял как учредитель академии в соответствии с Уставом ААЭП. О своем решении он информировал коллектив академии на расширенном заседании ректората.

"Александр Леонидович заверил, что приложит все усилия для того, чтобы продолжить и развить дело своего отца, основателя академии – Леонида Тена", – отмечает пресс-служба.

Александр Тен является кандидатом юридических наук, профессор, заведующий кафедрой конституционного и административного права Алтайской академии экономики и права.

Окончил в 1993 году юридический факультет Алтайского государственного университета, имеет опыт работы в органах государственной власти, бизнес-структурах, преподавания в АлтГУ и ААЭП. Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук в 1998 году в Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

0


Еще в обществе