30 июня 2015, 13:50
Ведущий менеджер "Лукойла" опять кристально чистым вышел из ДТП

Упомянуты:

Барнаул, 30 июня – Атмосфера. На YouTube появилось видеообращение Алексея Бухаровского, который рассказал удивительную историю из своей жизни.

Сама история началась 4 марта, однако видео было выложено вчера. Дело в том, что, как отметил Бухаровский, вчера он получил постановление по делу.

По словам автора видео, он, будучи за рулем своего автомобиля, стоял на перекрестке: "Неожиданно метров за 200 на встречку выезжает автомобиль, он слепит всех фарами, и движется прямо на меня. Кажется, что сейчас он затормозит, ввернется на свою полосу. За доли секунды я попытался чуть-чуть отвернуть, может это и спасло мне жизнь, потому что удар был такой силы, что снесло всю левую сторону, загнуло задний мост. Следом за мной стояла автомашина, у нее разбило весь перед, двигатель опустился на асфальт".

Как отмечает мужчина, когда он очнулся, увидел «пьяное быдло», который сразу сказал, что «ему все пофиг, потому что он ведущий менеджер "Лукойла", и что у него «завтра будет новая тачка и новые права». Речь идет об Игоре Санникове.

"Он всем говорил, не скрывал, что выпил бутылку водки и просто заснул за рулем", – говорит автор видео.

При этом, как сообщается, есть видеозаписи с регистраторов проезжающих автомобилей, а также масса очевидцев среди пешеходов.

Автор также отметил, что ему удалось узнать о менеджере "Лукойла" некоторую информацию. В частности, с 2009 года у Санникова было 13 задержаний: 12 раз его принимали в состоянии алкогольного опьянения и 1 раз в состоянии наркотического опьянения. И каждый раз, как подчеркивает автор, права выкупал.

В полученном постановлении по делу говорится, что Санников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с автомобилем. При этом подчеркивается, что никто не пострадал. Хотя сам автор видео предъявляет документы, говорящие о том, что он 47 дней был на больничном.  

"Все ведет к тому, что это быдло, извините за выражение, ведущий менеджер "Лукойла", опять выходит чистым из воды", – говорит автор видео.

При этом в самом постановлении говорится, что административное производство за нарушение ПДД в отношении водителя Санникова прекратить в виду отсутствия состава административного правонарушения.

Другими словами, ведущий менеджер "Лукойла" опять с правами и опять гоняет.
 

0