25 июня 2015, 13:40
Пьяный сын подполковника МВД сбил беременную девушку и скрылся за папиной помощью

Упомянуты:

Барнаул, 25 июня – Атмосфера. Пьяный 17-летний сын подполковника МВД сбил насмерть беременную 20-летнюю девушку и скрылся с места ДТП, не вызвав скорую, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет в своем ЖЖ блогер Эльшад Бабаев.

"Если вас не сбил пьяный мент, значит собьет сын пьяного мента. И им ничего за это не будет. Потому что в России нет правосудия", – негодует Эльшад.

Трагедия произошла еще 15 июня, однако все подробности стали известны только сейчас. Около супермаркета "Магнит" дорогу переходила молодая пара – беременная 20-летняя Николь Жирова и ее муж. Один из автомобилей несся на высокой скорости и наехал на пешеходов. Парня и девушку от удара отбросило в сторону. 17-летний виновник выбежал из авто и сразу позвонил своему папочке, после чего скрылся с места страшной аварии, не вызвав скорую и не оказав помощи.

Очевидцы ужасной аварии вызвали медиков. По приезде скорой девушка была уже мертва. Она ждала малыша и должна была родить уже в октябре. Ее муж попал в больницу и сейчас его состояние тяжелое.

Источник в правоохранительных органах рассказал: "Скрывшийся подросток, катавшийся на авто без прав и без номеров, оказался сыном теперь уже экс-следователя Юрия Лаврентьева. Мужчина недавно ушел на пенсию".

Стало известно, что несовершеннолетний скрылся с места ДТП, так как был нетрезв. На проведение медосвидетельствования он поехал вместе со своими влиятельными родителями.

От источника в правоохранительных органах также удалось узнать, что дело подростка будет вести следователь, работавший вместе с Лаврентьевым в одном отделе МВД в Минеральных Водах.

В отделе ГИБДД по Ставропольскому краю отметили: "Водитель с места ДТП скрылся, но принятыми мерами розыска был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в течение часа и передан в территориальный отдел МВД России".

0