24 июня 2015, 10:20
Десять человек утонули на Алтае с начала лета, купаясь на несанкционированных пляжах

Упомянуты:

Барнаул, 24 июня – Атмосфера. Десять человек в Алтайском крае утонули с начала июня, купаясь на несанкционированных пляжах, об этом ИА "Атмосфера" сообщили в пресс-службе регионального ГИМС.

Так, за последнюю неделю на Алтае "пошли на дно" пять человек. Трое из пяти утонувших находились в состоянии алкогольного опьянения. Все эти люди купались в несанкционированных местах.

Как пишут в социальных сетях, 23 июня на озере в Казеной Заимке утонул 17-летний школьник Кирилл Мартынов. Как сообщают пользователи, парень запнул мяч в озеро. Когда молодой человек попытался достать мяч, в воде у него свело ногу.  Информацию об этом происшествии подтвердили в ГИМС, добавив, что сейчас ведутся разбирательства.

Спасатели в очередной раз предупреждают жителей Алтайского края, что купаться необходимо только на санкционированных пляжах.

На данный момент в регионе таких пляжей 11: ОАО ОЭЗ "Бирюзовая Катунь", ООО ЛОК "Романовский плюс", МУП ОДС ЛОК в Завьяловском районе, пляж "Солнечный" в Первомайском районе, пляж "Скала" в Курьинском районе, озеро Белое, 5 пляжей в ДОЛ Егорьевского района, городской пляж на острове Помазкин в Барнауле.

0


Еще в обществе