18 июня 2015, 15:00
Участницу "Битвы экстрасенсов" обвиняют в мошенничестве

Упомянуты:

Барнаул, 18 июня – Атмосфера. Участница известного телешоу "Битва экстрасенсов" Елена Люлякова в одной из московских аптек под предлогом снятия порчи забрала всю имевшуюся у продавца наличность, а также выручку из кассы, сообщает Lifenews.ru.

Провизор рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей "Битвы экстрасенсов". После этого женщина объявила, что на девушку и ее семью наложили порчу, которую необходимо срочно снять.

"Я зашла в Интернет и проверила, что передо мной действительно стоит Лена Люлякова. Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место", – вспоминает провизор.

Девушка закрыла аптеку и проводила экстрасенса в кабинет.

В кабинете мошенница подожгла бумагу, что якобы было необходимо для снятия порчи, а на ней высветилась цифра "19". Тогда Люлякова заявила провизору, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. У девушки не оказалось нужной суммы, поэтому часть денег она взяла из кассы.

"Она долго объясняла мне, что если мы не проведем обряд снятия порчи, то умрут мои родственники. Только когда она ушла, я поняла, что меня обманули", — добавила провизор.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

0


Еще в обществе