2 июня 2015, 09:00
Нацбола из Барнаула, убивающего людей на Украине, ранили в голову в боях за ДНР

Упомянуты:

Барнаул, 2 июня – Атмосфера. Барнаульский нацбол Дмитрий Колесников, который в последнее время активно воюет на Украине, убивая солдат и устраивая теракты, попал в реанимацию после ранения в голову в боях за ДНР, сообщает сайт "Интербригады".

По данным издания, украинская армия в районе ДНР провела ротацию. Вновь прибывшее подразделение начало обстрел из минометов, и в окоп к Дмитрию Колесникову прилетела мина. Он получил проникающее ранение в голову и попал в реанимацию. Находившийся рядом товарищ – Евгений Маркин – легко ранен в руку. Колесникову была сделана операция.

Бойцы Интербригад продолжают удерживать позиции под Марьинкой. Ситуация по линии соприкосновения оккупационных украинских войск с ВС Новороссии продолжает накаляться.

В марте Колесников шокировал общественность интервью "Росбалту", где экс-глава алтайских национал-большевиков признался, что организовал с десятком сторонников и возглавил военное подразделение "Харьковская республика" для освобождения одноименной украинской области диверсиями против украинской армии.

Известно, что он и еще около 40 человек организовали военное подразделение "Харьковская республика". Теперь они собираются "освобождать" Харьковскую область. При этом националист не пояснил, как именно он будет "освобождать" Украину. На вопрос журналиста, устраивают ли его лимоновцы, теракты в Харькове, Колесников ответил отрицательно, назвав такие методы неправильными.

в 2007 году его как лидера алтайских нацболов приговорили к двухлетнему сроку в колонии-поселении за избиение милиционеров.

 



0


Еще в обществе