16 апреля 2015, 20:00
Общегородской субботник в Барнауле перенесен на 24 апреля из-за дождя

Упомянуты:

Барнаул, 16 апреля – Атмосфера. Общегородской субботник в Барнауле перенесен с 17 на 24 апреля из-за дождя, сообщает пресс-служба городской администрации.

"В связи с осадками отменена большая часть запланированных акций с участием барнаульцев, за исключением плановых мероприятий дорожно-коммунальных служб. Так, организована работа дорожной техники на проспекте Ленина, ул.Солнечная Поляна, ул.50 лет СССР: районные предприятия "Дорожник" проводят очистку от мусора дорожного полотна и тротуаров, уделяя особое внимание участкам, по которым в субботу, 18 апреля, пройдет Эстафета Победы", - говорится в сообщении.

Из-за непогоды изменилась и дата проведения общегородского субботника - он перенесен на 24 апреля. На этот же день запланирована традиционная акция по покраске букв "БАРНАУЛ".

Напомним, что регулярным обновлением букв администрация города занимается с 2000 года, спустя три года после установки конструкции. Общая площадь знака составляет 750 квадратных метров, высота 7 метров, длина почти 20. Для покраски букв необходимо почти 100 литров эмали. Вопрос ее приобретения в этом году решен с помощью компании "Кока-кола", сотрудники которой станут участниками трудового десанта в Нагорном парке в день общегородского субботника.

 

0


Еще в обществе