14 апреля 2015, 18:00
Следственный комитет считает развратом танец "пчелок" и Винни-Пуха в школе

Упомянуты:

Барнаул, 14 апреля – Атмосфера. Следственные органы Следственного комитета России выявили признаки состава преступления после того, как в интернете было размещено видео "Пчелки и Винни-Пух", на котором старшеклассницы из Оренбурга выполняют танец с эротическими элементами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Усматриваются признаки состава преступления по ст. 293 УК России "Халатность" и по ст. 135 УК России "Развратные действия", — заявили в ведомстве.
По данным ведомства, признаки халатности присутствуют в действиях руководства школы-студии, администрации дома культуры, где выступали школьницы, а также в действиях чиновников.

"В самих танцах несовершеннолетних усматриваются признаки состава преступления по статье УК России "Развратные действия", — добавил представитель ведомства.
Ранее сообщалось, что СК намерен выяснить личности участниц ролика и их возраст, а также данные о постановщиках танца.

В мэрии Оренбурга проходит срочное совещание из-за танца девочек. В нем участвуют сотрудники управления культуры и искусства.

В апреле интернет взорвали кадры из Оренбурга, на которых несовершеннолетние в откровенных костюмах исполняют номер "Пчелки и Винни-Пух"

 



0


Еще в обществе