10 апреля 2015, 18:00
Похолодание и дождь пообещали синоптики на Пасху в Западной Сибири

Упомянуты:

Барнаул, 10 апреля – Атмосфера. Дождь, сильный ветер и понижение температуры ожидаются в выходные в Западной Сибири, пишет Sibnet.ru в пятницу со ссылкой на пресс-секретаря Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренада Ягудина.

"Сильно порадовать сибиряков и особенно верующих не удастся. Мы вступаем в полосу неустойчивой погоды. На фоне пониженного давления будут проходить атмосферные фронты, которые вызовут увеличение облачности, осадки в виде дождя и мокрого снега. Усиление ветра в порывах до 17-22 метров в секунду. Температурный фон будет понижаться", – сказал синоптик.

По его словам, в ночные часы температура воздуха ожидается от 1-7 градуса тепла, по северу по минус 4. Днем в субботу 10-15 градусов тепла, по югу до 22 градусов тепла.

"В воскресенье днем ожидается до 6-12 градусов тепла, по югу до 16 градусов тепла. 13-14 апреля тенденции на понижение температуры продолжатся. Температура может ночью упасть до минус 5 градусов, днем до 5-10 градусов тепла. В понедельник ждем прекращения осадков", — сказал Ягудин.

0


Еще в обществе