2 апреля 2015, 12:01
Главтрудзащиту ожидаемо доверили Сергею Дугину

Упомянуты:

Барнаул, 2 марта – Атмосфера. Губернатор Алтайского края Александр Карлин утвердил на должность  начальника Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите края Сергея Дугина, указ вступает в силу с 1 апреля 2015 года, сообщили в департаменте Администрации края по вопросам государственной службы и кадров.

Напомним, Главтрудсоцзащита создана в результате присоединения к Главалтайсоцзащите управления Алтайского края по труду и занятости населения. Анонсировали это объединение еще в прошлом году. Указ о реорганизации был подписан в начале февраля 2015 года. Власти объясняют необходимость преобразований оптимизацией расходов на содержание органов исполнительной власти, а также повышением эффективности деятельности чиновников. При этом руководство края официально не озвучило, во сколько именно обойдется объединение двух ведомств.

Изначально самым вероятным кандидатом на пост главы нового ведомства был Сергей Дугин, руководивший Главалтайсоцзащитой с 2009 года. Теперь его назначение оформлено юридически.

Главтрудсоцзащита находится в Барнауле на улице Партизанской, 69, где раньше и располагалась краевая Соцзащита.

0


Еще в обществе