20 марта 2015, 22:00
Учитель физкультуры из Третьяковского района стал "Учителем года" на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 20 марта – Атмосфера. Александр Шишаев из Корболихинской школы Третьяковского района стал победителем конкурса "Учитель года Алтая – 2015", сообщает Главное управление по образованию Алтайского края.

В пятницу состоялась торжественная церемония закрытия конкурса "Учитель года Алтая – 2015" и объявление его победителя. По итогам всех испытаний, в которых принимали участие 25 педагогов региона, лучшим стал учитель физкультуры и ОБЖ Корболихинской школы Третьяковского района Александр Шишаев.

Именно он будет представлять Алтайский край на Всероссийском конкурсе "Учитель года-2015". Кроме этого почетного права, победитель получит премию в размере 300 тысяч рублей, и возможность отдохнуть в любом из санаториев края.

"Я приехал на конкурс, чтобы сломать стереотип об учителе физкультуры. И у меня это получилось. Возможно, мне помогло то, что я не старался удивить жюри и был собой. Этот конкурс дал мне толчок действовать дальше, понять, в каком направлении работать. Теперь мне предстоит участвовать во Всероссийском конкурсе, и я постараюсь не подвести Алтайский край", - сказал после победы Александр Шишаев.

Стоит отметить, что это уже девятый педагог-мужчина, который смог достичь такого результата.
 



0


Еще в обществе