2 марта 2015, 17:20
Штрафы до 50 000 рублей грозят за несвоевременную очистку от снега и наледи

Упомянуты:

Барнаул, 2 марта – Атмосфера. Собственники зданий в исторической части города привлекаются к ответственности за несвоевременную очистку от снега и наледи, сообщает официальный сайт Барнаула.
 
"Два совместных рейдовых мероприятия администрации Центрального района и городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике прошли по соблюдению Правил благоустройства. Было установлено, что далеко не все собственники зданий по улицам Мало-Тобольской и Льва Толстого в границах проспектов Ленина и Социалистического их соблюдают", – сообщает сайт.
 
Например, в отношении собственника здания по ул. Мало-Тобольской, 30 составлен протокол. За несвоевременную очистку кровли, прилегающей территории от снега и его складирование собственникам зданий по адресам: ул. Л. Толстого, 31, 31Б и 34 направлены уведомления о вызове для составления протокола.
 
Напомним, за нарушение Правил благоустройства города предусмотрена административная ответственность в виде штрафов: для физических лиц – от 100 до 3000 рублей, для должностных лиц – от 1000 до 10 000 рублей, для юридических лиц – от 5 000 до 50 000 рублей.
 
0