27 февраля 2015, 13:00
ТРЦ "Пионер" в Барнауле назвал основных арендаторов и примерную дату открытия

Упомянуты:

Барнаул, 27 февраля – Атмосфера. Торгово-развлекательный центр "Пионер" в районе нового рынка в Барнауле откроется в четвертом квартале 2015 года, среди называемых арендаторов – "М-Видео", "Бубль Гум", H&M, сообщает портал "Сибинфо".

Строящийся шестиэтажный центр позиционируется как первый региональный проект Барнаула. Общая площадь ТРЦ составит 80 тысяч квадратных метров, торговая – 38 тысяч квадратов, парковка будет включать тысячу машиномест.

Больше половины площадей уже нашли своих арендаторов. Среди названных: магазины бытовой техники и электроники "М-Видео", детских товаров "Бубль Гум", одежды H&M. Из более мелких – магазины одежды: Sisley, Benetton, Inciti. Однако остальных арендаторов пока не называют.

На первом этаже большую часть площади займет продуктовый гипермаркет "Магнит" (4000 квадратов). Здесь же будут отделы парфюмерии, сувениров, оптики, белья и другие.
Второй этаж полностью отдается под магазины одежды. На третьем будут магазины одежды, обуви, бытовой техники и детских товаров.

Четвертый этаж – развлекательный. Здесь будет фуд-корт (в частности, ресторан "Кинза и мята"), развлекательный парк Pioneer park и девятизальный мультиплекс Pioneer.
На пятом этаже будет фитнес-центр.

"Предполагаемый ценовой сегмент ТРЦ "Пионер" – "средний-" – "средний +". Целевую аудиторию составят cтаршие школьники и учащаяся молодежь из семей "среднего класса", молодые семьи с детьми со средним и средневысоким доходом и представители бизнес-класса среднего возраста с ориентированным на качество платежеспособным спросом", – говорят в центре.

Добавим, что улица Пионеров, где располагается центр, будет реконструирована. "Планируется расширение проезжей части. Сейчас она местами достигает шести метров, а будет 12 на всем протяжении от улицы Калинина до проспекта Ленина, тротуары на улице Пионеров расширятся. Со временем изменится и облик примыкания к улице, в частности, мост у Нового рынка: предполагается перекладка трамвайных рельсов вровень с дорожным полотном и монтаж дополнительного пролета моста для увеличения числа полос. Чтобы разгрузить трафик на улице Пионеров, планируется открыть движение по непроезжему пока участку моста. А для пешеходов от торгового центра под эстакадой моста будет построен пешеходный переход", – сообщили в ТРЦ.

0


Еще в обществе