21 февраля 2015, 11:20
Алтайский экстремал, спрыгнувший горящим с 9-этажки, стал героем передачи на Первом канале

Упомянуты:

Барнаул, 21 февраля – Атмосфера. Александр Черников стал одним из героев программы "Мужское и женское", которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская.

Напомним, в начале февраля этого года молодой человек поджег себя и спрыгнул с девятиэтажки в Новоалтайске, попав в центр заранее подготовленного сугроба. Стоит отметить, что Александр вовсе не стремится расстаться с жизнью, а просто увлекается изучением различных трюков и серьезно тренируется. "Я основатель нового экстремального движения – ДБА: "Доминирование, бесстрашие, адреналин", – рассказал Александр полиции.

Основной темой выпуска стало экстремальное самоубийство – "дань моде или адреналиновая зависимость". Как отметили ведущие программы, мама каждый день провожает сына как в последний раз.

Сам Александр заявил, что у него великие цели, он хочет развиваться и прогрессировать.  После этого Гордон спросил, когда тот последний раз читал книгу. Александр ответил, что прочитал более 400 книг, чем насмешил ведущего.

Социолог Наталья Великая, присутствовавшая на программе в качестве эксперта, заявила, что она видит в Александре ограниченного человека с очень узким кругозором, неинтересного, неяркого, и, наверное, для него, к сожалению, это единственный способ что-то о себе сказать.

Впрочем, мнения в студии разделились.



0


Еще в обществе