13 февраля 2015, 13:20
Кучу навоза с двумя виселицами вывалил перед Сбербанком фермер из Новосибирской области

Упомянуты:

Барнаул, 13 февраля – Атмосфера. Фермер из Новосибирской области устроил самостоятельную акцию протеста против кредитного рабства, вывалив перед куйбышевским офисом Сбербанка навоз и установив в середине две виселицы, сообщает портал "Сибинфо".
 
Сельскохозяйственник заявил, что таким образом он выступает против политики, которую проводят банки в отношении аграриев. На установленных посреди навозной горы виселицах труженик из села вывесил таблички: "Банкиры – враги народа" и "Долой кредитное рабство".
 
Фермер отметил, что в течение часа после того, как он вывалил телегу навоза перед самым крыльцом Сбербанка, никто из охранников банка даже не вышел посмотреть на происходящее.
 
"Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю... Это в течение часа происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается. Спят, наверное... Или бухают", – предположил организатор акции, добавив, что с такой работой секьюрити в банке нетрудно вынести двери.
0


Еще в обществе